"Трое в лодке, не считая собаки"

"Трое в лодке, не считая собаки" середа 29 червня 19:00

29 червня
середа, 19:00
Київська фортеця
м. Київ, вул. Госпітальна, 24А
До події залишилося:
2 дні
15 годин
59 хвилин

ПРЕМЬЕРА!

20 июня 2020 года на площади Киевской крепости состоится премьера моноспектакля Петра Миронова Джером Клапка Джером Трое в лодке, не считая собаки (пер. М. САЛЬЕ) (ПУТЕШЕСТВИЕ СО ЗРИТЕЛЕМ В ДВУХ АКТАХ)

Повесть была написана в Лондоне, летом 1889 года. В это путешествие Пётр Миронов пригласил и своего удивительного пса – самоеда Шаха! Шах впервые выйдет на театральные подмостки, хотя за его плечами большой опыт выступлений на международных выставках, съёмки в киносказке «ТІЛЬКИ ДИВО» и в телевизионной передаче «ЗІРКОВІ УЛЮБЛЕНЦІ».

Падишах – супер-гранд чемпион Украины и Молдовы, а, кроме того, любимец всех детей и взрослых, мечтающих его погладить! Джером Клапка Джером будто писал о Киевской крепости: «Можно было подумать, что столетия отошли в сторону и что мы ждём здесь, чтобы увидеть, как пишется потрясающая страница истории».

Напишем эту страницу вместе!

ПРЕМЬЕРА и ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕБЮТ ШАХА - в одном флаконе!))))

Вход с бул. Леси Украинки между домами №312 и 14

Мы и раньше показывали спектакли под открытым небом, не подозревая, что когда-нибудь подобные мероприятия приобретут совершенно другой смысл.

Итак, до возможности работы в помещении (пока предположительно это будет после 20 июня), мы будем показывать спектакли на уникальной площади Киевской Крепости - конечно, при соблюдении всех мер безопасности и со всеми предосторожностями: дистанцией между зрителями, дистанцией между зрителями и актерами и прочими установленными необходимыми условиями. Потому вы можете смело приходить к нам, в том числе с детьми. Ведь жизнь продолжается! И ТЕАТР FOREVER !


Попереднє замовлення