Театр теней «TEULIS»

Театр теней «TEULIS» воскресенье 21 октября 13:00

Данное событие прошло :(


Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»

Театр — покоривший и удививший многие мировые столицы.

Оригинальное сочетание высококлассной акробатики, театра, оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций.

Cамый необычный и самый востребованный театр сегодня.

Театр теней Teulis презентует в 2018 году новое шоу «Твоя тень»!

Каждый год для театра был знаменательным по-своему. Новые формы, технические решения и новые возможности. Всех их хочется объединить и показать с лучшей стороны. Именно поэтому театр возвращается на сцену в этом году с шоу «Твоя тень». В нем будут включены фрагменты из уже известных шоу «Повелители теней» и «Вечная история», а также номера которые вы раньше не видели.

Однако на этом сюрпризы не заканчивается. Так же впервые Teulis добавит в шоу взаимодействие со зрителем, по этому теперь любой человек сидящий в зале сможет принять участие в шоу и повлиять на его развитие. Используя живые декорации из теней можно добиться неповторимой, но простой истории, чтобы понять её без слов, и, в то же время, настолько увлекательной, чтобы погрузится в её события с головой.

Главные герои шоу «Твоя тень» мечтают снять фильм. На протяжении всей истории они будут путешествовать по своим воспоминаниям, влюбляются и ссорятся, чтобы потом, в конце концов, объединившись воплотить свою мечту. И, уверены, после просмотра каждый найдет то, что искал. Возможно в этот же день, а возможно чуть позже, как и герои истории, которые заслуживают счастливого финала за свое упорство и смелость быть собой.

Театр Теней Teulis доказывает, что все фантазии можно притворить в жизнь с помощью теней человеческого тела. Вы окунетесь в завораживающие шоу и захватывающую дух хореографию, которые с легкостью пленят Ваше сердце… За последние 4 года Театр Теней TEULIS был финалистом крупнейших талант шоу в Италии, Турции, России, Чехии и Словакии. Гастролировал в Финляндии, Швеции, Польше, Чехии, Белоруссии в Японии 35 тысяч зрителей стоя провожали артистов.