Kyiv International Stand Up Comedy Week

Kyiv International Stand Up Comedy Week четверг 11 февраля 19:00

Данное событие прошло :(


Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»

C 10 по 13 Февраля 2016 года в столичном клубе ATLAS состоится беспрецедентное по своим масштабам событие:

Андрей Шабанов представляет:

1st KYIV INTERNATIONAL STAND UP COMEDY WEEK или 1-я КИЕВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДЕЛЯ СТЭНДАП КОМЕДИИ

Грандиозное событие как для стэндап-комиков так и для простых зрителей! 4 дня подряд в АТЛАСЕ будет настоящее комедийное безумие. В дневное время комики в фестивальном формате будут сражаться за право выступить на разогреве у именитых артистов и выиграть деньги, а каждый вечер на сцене АТЛАСА большой комедийный концерт:

11.02 - Игорь Меерсон и Антон Борисов.

Игорь Меерсон. О том, что делает на сцене Игорь Меерсон можно рассказывать бесконечно. Но лучше чем его друг Дилан Моран о нём не скажет, наверное, никто:

“Meerson is a wonderful comedian. He is the wise and funny Grandmother you always wanted. And he can shrug using only his face. Go see him or he will find you and complain. Bring soup”
— Dylan Moran
"Меерсон прекрасный комик. Он умный, забавный и смешной. Такой какого всегда хотела твоя бабушка. Он может довести тебя до слёз даже без слов. Просто используя своё лицо. Обязательно приходите посмотреть на него, иначе он сам найдёт вас и начнёт ныть. Не забудьте принести с собой суп"

                                                                                                                                                          - Дилан Моран
Игорь Меерсон один из первых стэндап-комиков в СНГ, но главное, он единственный русскоговорящий комик, который объехал со своей англоязычной программой всю Англию. В Августе 2014 года Игорь Меерсон дал 29 концертов в Эдинбурге, выступая на Эдинбургском Комедийном Фестивале The Fringe. А в Октябре 2015 вернулся в Англию, чтобы выступить в совместном туре с Диланом Мораном. Игорь также является со-автором и со-продюсером телевизионного проекта "Центральный Микрофон" и "Ленинградский Стэндап Клуб", выходивших в эфире телеканала СТС.

Антон Борисов - мастер изящной шутки, который в своих выступлениях легко сочетает пафосные аллегории и трогательные выводы. Антон Борисов - автор и участник многочисленных телевизионных шоу, среди которых "Уральские Пелмени", "Смех без правил" и "Большая Разница". Победитель проекта "Фестиваль Пародий "Большая Разница" в Одессе". Со-автор и со-продюсер первых в СНГ телевизионных стэндап-проектов "Центральный Микрофон" и "Ленинградский Стэндап Клуб". Участник "СТЭНДАП ШОУ" на "Новом Канале". Один из лучших стэндап комиков, работающих в жанре импровизации.