Пошлая Молли

Пошлая Молли

19 февраля Пошлая Молли устроит дополнительный концерт. Ребята подготовили новый материал, которым готовы поделиться с вами. Услышите и уже хорошо известные шедевры «ПМ». Приходите!

Автором и исполнителем всех песен группы является харьковчанин Кирилл Бледный. Еще в 2007 Кирилл слушал Эминема и читал рэп. Сегодня на концерты его команды не пробиться. А дебютный альбом с весьма провокационным названием обсуждают такие ресурсы как МДК, The Flow, «Рифмы и панчи» и другие.

В чем секрет сумасшедшей популярности? Как это часто бывает, — в простоте и прямоте. Жизненные и весьма откровенные тексты, близкая каждому тематика, конкретные сюжеты, никакой цензуры, — всё это в определенном кругу слушателей находит мощный отклик. Отсюда — масса поклонников в сети и по всему СНГ.

По словам лидера группы, Пошлая Молли — это собирательный образ. За ним скрывается типичная школьница, которая слушает песни коллектива. И если вы тоже в теме, не пропускайте этот концерт и приводите толпу друзей!

Летом группа Пошлая Молли запирается в студии, чтобы порадовать вас новым материалом. Услышать новые песни, а также все хиты вы сможете 19 февраля.


Рекомендуем