BeLive

BeLive четверг 21 июня 16:00

Данное событие прошло :(


Но вы можете посмотреть другие события категории «ФЕСТИВАЛИ»

Открой свой летний сезон масштабным фестивалем BeLive на «Олимпийском»

21-24 июня в центре украинской столицы состоится фестиваль BeLive — место, где соберут все развлечения города. Событие принимает главная спортивная и культурная арена страны НСК «Олимпийский». Это первое мероприятие такого рода на площадке, способной принять 80 тысяч гостей.

Организаторы — команды Романа Тугашева, основателя проекта Ulichnaya Eda (фестивали Ulicnhaya Eda, Kyiv Coffee Festival, Kyiv Beer Festival, Белые ночи) и маркетингового агентства Rockets. Growth R&D — обещают десяток разноплановых площадок.

BeLive объединит в сердце Киева главные развлекательные направления в гигантский «фестивилль»: кино, музыку, стендап, арт, образование, экстремальный спорт, детские развлечения, уличную еду и т. д.

Каждому направлению отведена отдельная зона. Подход команды отличает и то, что организаторы не самостоятельно разрабатывают наполнение, а приглашают ведущих экспертов в этих сферах. Например, сцену стендапа возглавит продюсер Просто радио Андрей Шабанов. Полную команду организаторы представят в течение марта.

Зарубежных хедлайнеров музыкального направления заявят 1 апреля.

«Хедлайнеры — не главное», — уверена команда проекта, — Это не музыкальный фестиваль, и в приоритете — разнообразие. Таким образом хотим сфокусировать внимание гостей на программе».

По работе с участниками BeLive также внедряет новые подходы. Фестиваль не продает места под торговлю. Чтобы обеспечить идеальные условия для всех, организаторы отбирают участников по идеям и качеству реализации.

В приоритете — интересы гостей. Поэтому BeLive делает 2 вида билетов на все дни:

Первый, «тусовочный», открывает доступ ко всем сценам, кроме музыкальной (чаша стадиона): стендап, прыжки на рампе, стойки с уличной едой, кино, инсталляции, лекционные залы и лаунж-зоны.

Чтобы ходить и на концерты, потребуется фестивальный билет.

Фанам не придется выбирать между исполнителями — в зоне «Музыка» будет три сцены, выступления на которых четко разнесены по времени.

«BeLive — „фестиваль“, который собирает тусовки друзей, и друзей твоих друзей, и друзей их друзей в одном месте», — говорится в манифесте мероприятия.

1150 грн — цена билета на все дни.